Семинар "Дополнительные компоненты в составе пищевых продуктов"
- Факультет биологии и экологии
- Адрес подразделения: г. Гродно, пер. Доватора, 3/1
-
10,00 руб.
Факультет биологии и экологии проводит семинар для студентов 4 курса очной формы обучения специальности «Производство продукции и организации общественного питания (1-91 01 01)» и студентов 4 курса дневной формы обучения специальности «Биология (биотехнология) (1-31 01 01-03)» для обсуждения и анализа современной проблематики применения пищевых и биологически активных добавок в пищевой промышленности.
Срок предоставления услуги: с 2021 учебного года
Количество часов: 2
Минимальное количество человек в группе: 10
Контингент (возраст): молодежь
Место проведения: пер. Доватора, 3/1, ауд. 113
Стоимость: 10 BYN
Услугу оказывают:
Канунникова Нина Павловна, профессор
Трусова Мария Михайловна, преподаватель
Контактные данные:
Факультет биологии и экологии
Кафедра технологии, физиологии и гигиены питания
г. Гродно, пер. Доватора, 3/1
+375 (152) 55 05 20