Летняя школа "Беларускія стравы ў гісторыі"
- Факультет биологии и экологии
- Адрес подразделения: г. Гродно, пер. Доватора, 3/1
-
Цену уточняйте
Цель – пропаганда национальных традиций гостеприимства.
Задачи:
- Раскрытие и реализация творческого и креативного потенциала участников Летней школы, активизации рефлексии
- Повышение профессионального уровня участников Летней школы и предоставление возможности самовыражения путем приготовления блюд, возможность реализовать свои профессиональные
- Демонстрация достижений гастрономического искусства, обмен опытом, возрождение национальных рецептов
- Популяризация деятельности кафедры технологии, физиологии и гигиены питания УО «ГрГУ имени Янки Купалы»
- Организация международного сотрудничества
Срок предоставления услуги: с 30.06.2024 по 05.07.2024
Продолжительность: 1 неделя
Количество часов: 40 часов
Минимальное количество человек в группе: 6
Место проведения:
- Учебный корпус № 1 (ул. Ожешко, 22), ауд. 121 – 2, 4 день
- Учебный корпус № 2 (пер. Доватора, 3/1), ауд. 117 – 6 день
- Выездной характер – 1, 3, 5 день
Стоимость: 100 евро
Услугу оказывают:
Павлова Оксана Валерьевна, заведующий кафедры технологии, физиологии и гигиены питания
Кучер Анастасия Сергеевна, старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания
Горный Александр Сергеевич, доцент кафедры истории Беларуси, археологии и специальных исторических дисциплин
Контактные данные:
Факультет биологии и экологии
Кафедра технологии, физиологии и гигиены питания
г. Гродно, пер. Доватора, 3/1
+375 (152) 55 05 20
Факультет истории, коммуникации и туризма
Кафедры истории Беларуси, археологии и специальных исторических дисциплин
г. Гродно, ул. Октябрьская, 5
+375 (152) 62 68 14