Семинар "Дополнительные компоненты в составе пищевых продуктов"

  • 10,00 руб.


Факультет биологии и экологии проводит семинар для студентов 4 курса очной формы обучения специальности «Производство продукции и организации общественного питания (1-91 01 01)» и студентов 4 курса дневной формы обучения специальности «Биология (биотехнология) (1-31 01 01-03)» для обсуждения и анализа современной проблематики применения пищевых и биологически активных добавок в пищевой промышленности.


Срок предоставления услуги: с 2021 учебного года

Количество часов: 2

Минимальное количество человек в группе: 10

Контингент (возраст): молодежь

Место проведения: пер. Доватора, 3/1, ауд. 113

Стоимость: 10 BYN


Услугу оказывают:

Канунникова Нина Павловна, профессор

Трусова Мария Михайловна, преподаватель


Контактные данные:

Факультет биологии и экологии

Кафедра технологии, физиологии и гигиены питания

г. Гродно, пер. Доватора, 3/1

+375 (152) 55 05 20

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

фбэ, семинар, компоненты, продукты, студентам

Баннер1