Праздничное блюдо от Центра общественного питания ГрГУ 
"АПЕЛЬСИНОВАЯ СЕМГА"

Ингредиенты:

1. Семга - 1 кг;
2. Апельсин - 1 шт;
3. Соль;
4. Перец черный молотый;
5. Сок одного лимона.

Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, помыть, обсушить. Можно готовить целым куском. Рыбу натереть солью, перцем и полить лимонным соком. Оставить мариноваться не менее 1 часа. Затем со стороны кожицы надрезать рыбу поперек на порционные куски, но не до конца. Апельсин порезать на половинки кружочков и вставить их в надрезы. Оставшимся апельсином выстелить дно противня для запекания. Запекать семгу с апельсинами в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Время запекания зависит от величины и толщины куска рыбы. С горячей рыбы снять кожицу. Готовую рыбу переложить на блюдо и украсить по своему усмотрению.

 semga

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

 

ОБЕДЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

Приходите обедать в Центр общественного питания ГрГУ имени Янки Купалы с понедельника по пятницу!
Комплексные обеды от 2 рублей 12 копеек!

m1 m2

 Следите за анонсами и услугами Университета в нашей группе ВКонтакте – Оk, Янки!

 

Прокрутить вверх
© 2015 «Гродненский государственный университет имени Янки Купалы»
Дизайн и разработка сайта — ИАЦ, ОМиР ЦСО